Raù Napoletano

 

Raù - Il vero ragù tradizionale antico Napoletano accompagnato da candele in tegame di creta, vera prelibatezza.

 

Patate e Lardo

 

Patate e Lardo - Novità dell'anno sono le mezze maniche soffritte con patate e lardo di colonnata spolverate con Pecorino Romano.

 

Patate e Provola

 

Pasta e Patate - Dalla tradizione enogastronomica Regionale, il cuoco consiglia questo piatto per semplicità e sapore.

 
 

Ndunderi

 

Ndunderi - Preparati con pomodorino fresco, basilico, aglio, salsiccione essiccato all'uscita con rucola fresca e provolone del monaco affettato fresco.

 

Formaggi

 

I Formaggi - Da una selezione attenta e curata nei minimi particolari, spiccano il Provolone del Monaco, il Provolone Podolico ed il vero Pecorino di Grotta, con particolari stagionature.

 

Affettati

 

Gli Affettati - Il tagliere comprende una vasta selezione di salumi Emiliani tra cui: il culatello, il salame felino, il lardo di Norcia, la pancetta speziata arrotolata, accompagnati dai tipici gnocchi fritti Emiliani.

 
 
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